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こんばんは。
いつまで続くかこのシリーズ…
でも
そんなにレパートリーはないにしろ
オススメしたい場所は少なからず
あるのでこれからも
少しづつ小出しに…w
さて、今回は
こちらもSHACKMANから
徒歩一分にある
"松南食堂"(ショウナンショクドウ)さん
一番最初にSHACKMANが
スタートした場所の
地下に位置するお店で
以前はBARとして営業されており、
その時からお付き合いで
かれこれ12.3年お世話になってる
大先輩のお店です。
店内での飲食の他、
出前もしてくれるので僕には
大変助かってます☆
毎日数種類のランチメニューがあり、
この日は豚シャブとエビのフリッター
MIX弁当で600円。
ここ食べて苦手なんて人
あったことがないくらい
メチャ美味しいですよ!
大阪からヘルプで着たスタッフは
みんな羨ましがるお店です(^∇^)
どのメニューにもつく、
甘めの卵焼きも病みつきになります
月曜日が定休日ですが、
ランチタイムを過ぎた14時-17時も
利用できるので、
午後からお店にきてお腹が空いた
なんて時にも使えるのでオススメです
是非SHACKMANに遊びにきて
お腹が空いたなんて時は
是非いってみてください☆
いつまで続くかこのシリーズ…
でも
そんなにレパートリーはないにしろ
オススメしたい場所は少なからず
あるのでこれからも
少しづつ小出しに…w
さて、今回は
こちらもSHACKMANから
徒歩一分にある
"松南食堂"(ショウナンショクドウ)さん
一番最初にSHACKMANが
スタートした場所の
地下に位置するお店で
以前はBARとして営業されており、
その時からお付き合いで
かれこれ12.3年お世話になってる
大先輩のお店です。
店内での飲食の他、
出前もしてくれるので僕には
大変助かってます☆
毎日数種類のランチメニューがあり、
この日は豚シャブとエビのフリッター
MIX弁当で600円。
ここ食べて苦手なんて人
あったことがないくらい
メチャ美味しいですよ!
大阪からヘルプで着たスタッフは
みんな羨ましがるお店です(^∇^)
どのメニューにもつく、
甘めの卵焼きも病みつきになります
月曜日が定休日ですが、
ランチタイムを過ぎた14時-17時も
利用できるので、
午後からお店にきてお腹が空いた
なんて時にも使えるのでオススメです
是非SHACKMANに遊びにきて
お腹が空いたなんて時は
是非いってみてください☆
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